Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
594
0
07-9-2021, 17:04

Народный депутат Юрченко устроил ДТП во Львове (ВИДЕО)

Народный депутат Юрченко устроил ДТП во Львове (ВИДЕО)
Во Львове 8 июля бывший член "Слуги народа" Александр Юрченко устроил ДТП.

По данным ТСН, народный депутат на синем "Мустанге" во время выезда с платной парковки задним ходом ударил машину, которая в это время стояла в пробке.

После этого парламентарий попытался уехать с места ДТП, но не смог этого сделать из-за перекрытой другими машинами дороги. Водитель иномарки, которая получила повреждения после ДТП, начал снимать нардепа на видео, но тот бросился на него с кулаками и вырывал телефон. Юрченко оттеснили очевидцы, а патрульные, которые приехали на вызов, заподозрили его в наркотическом опьянении и повезли на освидетельствование. По данным ТСН, результаты теста были позитивные.

Как рассказал "УНН" пострадавший в ДТП Всеволод Боровец, Юрченко несколько раз его ударил. А также угрожал, в том числе и семье.



Я был в пробке в колонне автомобилей и почувствовал, что в бок моего авто кто-то въехал. Я вышел оценить ситуацию. Был в хорошем настроении и обратился к водителю, ибо уверен, что повреждение там не значительное. Он из авто на меня кричал. Я тогда сказал, что буду вынужден обратиться к полицейским. Я вернулся к своему авто, а он нажал на педаль газа, подвинул мою машину и пытался скрыться с места ДТП, - отметил водитель.

Затем, по его словам, Юрченко подбежал сзади и выхватил телефон из рук, когда Всеволод начал снимать происходящее на видео.

- Начал наносить мне удары в грудную клетку, по шее и голове. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Телефон он мне не отдавал. Я должен был попросить помощи у людей. Они его оттащили, - рассказал пострадавший.

Всеволод отметил, что после прибытия полиции их отвезли на освидетельствование и в анализах Юрченко нашли следы экстази.

Читайте также: В Киеве на день рождения парень разбил арендованный спорткар

У меня обнаружили нулевое промилле на алкоголь и тесты на наркотические средства были отрицательные. У него же в моче нашли остатки экстази, - отметил мужчина.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua