Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
187
0
03-16-2021, 14:37

Максим Степанов назвали условие введения полного локдауна в Украине

Максим Степанов назвали условие введения полного локдауна в Украине
Локдаун в Украине возможен в том случае, если большее число областей перейдут в "красную зону" карантина.

Условием для этого является 50-70% регионов, максимально ужесточивших ограничения, сообщил глава Минздрава Максим Степанов в эфире программы "Свобода слова".

- Мы будем двигаться в стратегии адаптивного карантина. Если большее 50-70% областей перейдут на красный уровень, тогда мы будем говорить о жестком карантине на территории всей страны, - подчеркнул Степанов

Адаптивный карантин действует с 24 февраля. По состоянию на 16 марта в "красной" зоне находится четыре области - Житомирская, Черновицкая, Ивано-Франковская и Закарпатская.



В них запрещена работа кафе, ресторанов, кинотеатров, ТРЦ, запрещено движение транспорта (городской транспорт ездит по спецпропускам, а ж/д - только спецрейсы). Школы в "красной зоне" работают дистанционно.

Читайте также: В СНБО заявили, что "Мотор Сич" вернется в собственность народа

Кроме того, сложная ситуация во Львове – местные власти срочно отправили школьников на дистанционное обучение, так как город находится "в полушаге от красной зоне".
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua