Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
183
0
08-27-2021, 04:19

Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за ее романа с шимпанзе (ВИДЕО)

Женщине запретили посещать бельгийский зоопарк из-за ее романа с шимпанзе (ВИДЕО)
Жительнице бельгийского города Антверпен Ади Тиммерманс запретили посещать местный зоопарк.

Как сообщает издание Metro, причиной этого решения стали ее романтические отношения с самцом шимпанзе по кличке Чита.

На протяжении последних четырех лет Ади еженедельно навещала обезьяну. Они обменивались воздушными поцелуями через стеклянный барьер и махали друг другу при встрече. Ади заявила, что у них с Читой роман. «Я люблю это животное, и он любит меня», — сказала она.

Однако сотрудники зоопарка решили вмешаться и запретили Тиммерманс общаться с шимпанзе. После установления контакта с ней у Читы пропал интерес к представителям его собственного вида. Остальные обезьяны начали относиться к нему, как к изгою. И теперь ему нужно восстановить отношения с сородичами.



Ади очень переживает из-за решения администрации зоопарка. Она уверена, что Чита будет расстроен, если она перестанет его посещать. По ее словам, ему уже 39 лет и жить осталось не так уж много. Средняя продолжительность жизни шимпанзе — около 40 лет. Хотя в неволе этот срок может увеличиваться.

Чита прожил в зоопарке около 30 лет. Ранее его содержали в качестве домашнего питомца, и он привык к людям. Но, когда Чита подрос, с ним стало слишком сложно справляться, и хозяева отдали его в зоопарк.

Читайте также: В Албании на пляже нашли тело украинца

Ему в основном удалось адаптироваться к жизни с другими шимпанзе, однако у него и ранее были проблемы в общении с ними.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua