Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
1 037
0
02-18-2021, 06:39

Во Львовской области от неизвестной пневмонии внезапно умерла 11-летняя девочка

Во Львовской области от неизвестной пневмонии внезапно умерла 11-летняя девочка
Во Львовской области от пневмонии неизвестного происхождения умерла 11-летняя школьница, тест на коронавирус показал отрицательный результат.

О смерти шестиклассницы Вероники Гащак из города Судовая Вишня сообщили на странице Твиржской школы в Facebook.

Завуч школы Мария Приймак в комментарии Zaxid.net рассказала, что девочка была из благополучной семьи, занималась спортом и никогда не болела.



Девочке стало плохо в утром в понедельник, 15 февраля. У нее было кровохарканье и общая слабость, рентген показал двустороннюю пневмонию, сообщил главный врач Судовишнянського центра первичной медико-санитарной помощи Юрий Макаруха.

«Мы делали девочке экспресс-тест на COVID-19 — он показал отрицательный результат. Ребенка направили на лечение во львовскую областную детскую больницу ОХМАТДЕТ», — рассказал врач.

Однако в ОХМАТДЕТ во Львове ребенка так и не довезли. Из-за резкого ухудшения состояния скорая привезла ее в ближайшее медучреждение — Городоцкую центральную районную больницу.

«Девочку к нам доставили около 14:00, ее сразу взяли в реанимацию, где врачи где-то час проводили различные реанимационные мероприятия, но, к сожалению, они были неэффективными.

Читайте также: В Новой Каховке в квартире обнаружили четыре трупа

Девочка умерла», — рассказал заместитель директора по медицинской работе Городецкой ЦРБ Анатолий Матковский.



Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua