Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
527
0
02-18-2021, 23:29

В Луцке воспитательница детсада заклеила ребенку рот скотчем, чтобы "припугнуть" (ВИДЕО)

В Луцке воспитательница в детском саду заклеила ребенку рот скотчем, чтобы "припугнуть", тогда как ранее во Львовской области учительница била по голове шестиклассника.

Сообщается, что воспитательница луцкого детсада № 37 раздавала четырехлетним детям подзатыльники и заклеивала рот скотчем.

Делала она это показательно перед всей группой. При этом говорила детям, что это "секретики".

Дети якобы не хотели ложиться спать и шумели.

Родители узнали об этом, когда дети начали приходить домой из садика с синяками и царапинами.

Заведующая детсада Валентина Винник в телефонном разговоре с журналистами заверила, что у них никогда подобных ситуаций не случалось, а воспитательница, которая заклеивала рот ребенка скотчем, имеет 30 лет педагогического стажа.

В управлении образования Луцкого совета же говорят, что скотчем воспитательница пыталась "припугнуть" очень активного мальчика.

"Был скотч, потому что детки обрывают все эти картинки-маркировки, и воспитатель их канцелярским скотчем подклеивает. Скотч был тоненький. Мальчик очень шумел, очень кричал, мама утверждает, что он активный мальчик.



И воспитательница, имея скотч в руках, говорит ему: "Сейчас заклею ротик". Так его припугнула. Так объясняет воспитательница", – комментирует начальник управления образования Луцкого городского совета Зиновия Лещенко.

Чиновница говорит, что "чисто с человеческой позиции" она не может не дать воспитательнице доработать до пенсии.

Читайте также: В Национальном природном парке "Голосеево" гуляло стадо диких кабанов (ВИДЕО)

"Человеку 56 лет. Скажите, как я бы поступила с чисто человеческой позиции, если бы не позволила ей доработать и дослужить в той сфере, в которой она проработала 30 лет?" – говорит главная педагог Луцка.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua