Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
253
0
02-25-2021, 00:39

На Житомирщине подросток прыгнул с 30-метрового моста в реку (ВИДЕО)

На Житомирщине подросток прыгнул с 30-метрового моста в реку (ВИДЕО)
В Житомирской области 16-летний Вадим ночью после ссоры с девушкой прыгнул с 30-метрового моста в реку Случь и выжил.

Спасли Вадима полицейские, которым позвонила обеспокоенная исчезновением мать.

Об этом говорится в сюжете ТСН 23 февраля.

Полицейские после получения ориентировки пошли искать подростка к железнодорожному мосту, потому что парень, как они выяснили, намекал своей девушке, что покончит с собой. На мосту нашли вещи Вадима.

"Лежала его куртка и рюкзак, начали его звать, услышали крик о помощи, зажгли фонариком и увидели снизу, что парень лежит", - говорит замначальника отдела превенции Новоград-Волынского райотдела полиции Михаил Мосцицкий.



Высота моста - 30 метров. Парень прыгнул и упал у второй колонны, на месте падения до сих пор можно увидеть следы. Несколько раз копы проваливались в воду, однако к подростку, который лежал на островке, - добрались.

Самое сложное, говорят полицейские, было поднять пострадавшего вверх по лестнице.

"Раздетый был и замерзший, на ноги сам стать не мог. Подошли к нему, надели курточку, которую сверху нашли на мосту, немного отогрели и начали его поднимать", - продолжает оперуполномоченный Вадим Мищик.

Уже наверху его передали медикам "скорой", сейчас он в реанимации. Состояние Вадима - стабильно тяжелое. Медики диагностировали у парня переохлаждение, обморожение конечностей и ушиб живота.

"Еще полчаса и парень умер бы от переохлаждения, говорят медики. А то, что он выжил, упав с 30-метровой высоты, - чудо", - говорится в сюжете.

Вадим - старший из трех детей Марины Колосовой. Женщина уверяет, что парень никогда вечером не задерживался и говорил, где находится. Поэтому, когда в 10 вечера он не вернулся домой и не ответил на звонок - мать забила тревогу и позвонила в полицию.

Читайте также: По Киеву ездила маршрутка с отваливающимся колесом (ФОТО)

"Сначала сказали, что не знают, жив ли он. А когда я уже приехала, его вели. Он стонал, но я увидела, что он жив. Он говорит, все понимает и ничего не помнит", - рассказывает мать подростка.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua