Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
191
0
03-17-2021, 21:58

Посетительница без маски напала на полицейских в херсонском банке (ФОТО)

Посетительница без маски напала на полицейских в херсонском банке (ФОТО)
15 марта, в Николаеве на улице Суворова в филиале банка разыгралась неприятна сцена — агрессивная посетительница банка сначала третировала сотрудников финучреждения, а потом напала на полицейских.

Об этом сообщает «Новый день».

Конфликт начался с того, что 47-летней женщине, которая пришла в банк по делам, напомнили, что нужно надеть защитную маску.

Обычная просьба вызвала у посетительницы вспышку невыразимого негодования. Она кричала, нецензурно ругалась, размахивала сумкой. Поэтому служащим филиала пришлось обращаться к охране. Однако на этом история далеко не закончилась.



Когда по вызову прибыл автопатруль в составе сержанта и лейтенанта, скандальная посетительница набросилась на них — она била их кулаками и сумкой. А 21-летнего лейтенанта еще и укусила за руку. Неадекватное поведение продолжилось в полицейской машине и отделении полиции.

В итоге на женщину составили административный протокол за хулиганство в общественном месте, а также постановление о штрафе за пребывание без защитной маски.

Читайте также: В Днепре спасали ребенка, который проглотил магнитные шарики

Кроме того, она будет отвечать и за сопротивление представителю правоохранительного органа, в результате которого у обоих полицейских диагностировали сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua