Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
896
0
03-20-2021, 03:31

В Запорожье грабитель, убегая от патрульных, прыгнул в реку (ВИДЕО)

В Запорожье грабитель, убегая от патрульных, прыгнул в реку (ВИДЕО)
43-летний мужчина, которого преследовали полицейские, прыгнул с куском металлического забора в реку.

Полицейский не растерялся и прыгнул в воду вслед за грабителем.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

В Главное управление Национальной полиции в Запорожской области поступило письмо от местной жительницы, в котором она выразила благодарность двум участковым офицерам полиции, которые за считанные мину задержали грабителя.



Происшествие имело место в начале марта 2021 года. Двое участковых офицеров полиции отдела полиции №1 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области, около 6:00 утра вышли на территорию обслуживания, чтобы осуществить оперативно-профилактические мероприятия.

- Накануне мы получили жалобы от жителей садового общества« Запорожсталь 1 »о том, что с территории домовладений участились кражи личного имущества, кроме того, стали наведываться наркозависимые лица в поисках« закладок ». Итак, информацию надо было проверить и отработать, - пояснил старший участковый офицер полиции Михаил Буженко.

Обходя территорию по улице Победы, полицейские услышали женский крик и поспешили на помощь. Вскоре они увидели мужчину, который бежал с металлической секцией забора. Участковые офицеры полиции бросились догонять вора, пытаясь убежать оставил похищенное и прыгнул в реку Сухая Московка, известную среди горожан как Красная.

Понимая, что грабитель может избежать ответственности, я вслед за ним прыгнул в воду и задержал, - рассказал старший лейтенант полиции Владислав Байрюк.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 43-летний местный житель.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Читайте также: На Донбассе боевики шесть раз открывали огонь (ВИДЕО)

За добросовестное выполнение служебных обязанностей участковых офицеров полиции Михаила Буженко и Владислава Байрюка поощрили денежной премией.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua