Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
329
0
03-20-2021, 07:34

В Мелитополе мать начала искать свой 13-летнюю дочь только на третий день после пропажи

В Мелитополе мать начала искать свой 13-летнюю дочь только на третий день после пропажи
Полицейские по заявлениям матерей провели мероприятия по поиску двух несовершеннолетних девушек.

Правонарушений в отношении подростков совершено не было.

18 марта в 13 часов в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции обратилась женщина 1982 года рождения с заявлением о том, что с 15 марта потеряла связь со своей 13-летней дочерью.

Следственно-оперативной группой установлено, что 15 марта в дневное время девушка, которая учится в 6-м классе одной из городских школ, ушла с места своего проживания после ссоры с матерью. Ее место нахождения матери было неизвестно, а на мобильный телефон она не отвечала.



Полицейские ювенальной превенции собрали информацию о всех знакомых девушки, опросили ее одноклассников после чего, в течение часа разыскали пропавшую в одном из частных домов в Мелитополе. Она двое суток находилась по месту жительства своего знакомого.

В тот же день ювенальные полицейские Мелитопольского районного управления полиции помогли еще одной матери разыскать свою дочь. 34-летняя жительница одного из сел Мелитопольского района позвонила в полицию около 20 часов. Она сообщила, что потеряла связь со своей 16-летней дочерью, которая учится в колледже в Мелитополе. Мать была обеспокоена тем, что мобильный телефон дочери выключен. Работники полиции прибыли в общежитие, где жила несовершеннолетняя и через полчаса нашли девушку, которая гуляла неподалеку.

Девушка пояснила, что мобильный телефон у нее разрядился и она не успела об этом сообщить мать и не предусмотрела, что она ее будет искать. Правонарушений в отношении обоих девушек совершено не было. Инспекторы ювенальной превенции Мелитопольского РУП провели с подростками профилактические беседы, объяснив опасность, которая может грозить им.

Читайте также: На Донбассе боевики шесть раз открывали огонь (ВИДЕО)

Сейчас решается вопрос о привлечении матери 13-летней школьницы к административной ответственности по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua