Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
283
0
04-8-2021, 22:39

В Запорожье полиция открыла уголовное производство из-за протестовавших работников рынка "Анголенко"

В Запорожье полиция открыла уголовное производство из-за протестовавших работников рынка "Анголенко"
В отношении участников несанкционированного митинга в Запорожье, которые перекрывали движение общественного транспорта и помешали работникам полиции привлечь нарушительницу к административной ответственности, открыли уголовное производство.

Об этом сообщили в полиции.

- 7 апреля в 09:25 в дежурную часть отдела полиции №2 Запорожского районного управления полиции в Запорожской области по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что возле остановки общественного транспорта "Улица Жуковского", более 30 работников рынка "Анголенко" перекрыли движение транспорта путем постоянного непрерывного передвижения по пешеходному переходу, выражая свое недовольство закрытием непродовольственного рынка, - сказано в публикации.

Туда сразу прибыли сотрудники полиции во главе с руководством. Среди митингующих наиболее вызывающе себя вела неизвестная женщина, которая игнорировала карантинные ограничения. После того как работники полиции пытались привлечь к административной ответственности, около 20 участников митинга помешали этому и оказали сопротивление. В результате этих действий никто не пострадал.



Мероприятие завершилось в 12:30. Движение общественного транспорта было восстановлено. По данному факту следственным отделом полиции №2 Запорожского районного управления полиции в Запорожской области открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 342 Уголовного к Украине (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей), - добавили правоохранители.

Читайте также: В Киеве трощат общественный транспорт

С 3 апреля в Запорожье усилили карантин и запретили работать всем рынкам, кроме продовольственных. С 7 апреля "красный" уровень ввели на всей территории Запорожской области.



Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua