Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
213
0
04-10-2021, 01:29

В Бердянске у 35-летнего мужчины изъяли наркотиков на 27 тысяч гривен

В Бердянске у 35-летнего мужчины изъяли наркотиков на 27 тысяч гривен
8 апреля следователь Бердянского районного отдела полиции совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области, в рамках открытого уголовного производства по факту кражи, под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированный обыск квартиры по улице Довганюка в городе Бердянск.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

По месту жительства ранее судимого 35-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли: два слип-пакеты с порошкообразным веществом белого цвета (по предварительным данным психотропное вещество «амфетамин») общим весом 17 грамм, пластиковую емкость с веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом весом более 7 грамм (вероятно наркотическое средство «каннабис»), устройство для курения наркотических средств с остатками вещества темно-коричневого цвета (вероятно «экстракт каннабиса»), принадлежности и оборудование для изготовления психотропного вещества «амфетамин», стеклянные емкости, заполненные жидкостью общим о объемом свыше 3 литра и стеклянную емкость с порошкообразным веществом белого цвета весом более 20 грамм (предварительно прекурсоры для изготовления психотропного вещества «амфетамин»), а также электронные весы.



По ценам «черного рынка» стоимость изъятого психотропного вещества «амфетамин» составляет более 27000 гривен.

Читайте также: В Киеве трощат общественный транспорт

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

По завершению экспертных исследований действиям мужчины будет предоставлено окончательную правовую квалификацию и сообщено о подозрении.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua