Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
846
0
05-15-2021, 12:27

Дети в Одессе жили в антисанитарии, а "насильником" 3-летнего мальчика оказался мамин сожитель (ФОТО)

Дети в Одессе жили в антисанитарии, а "насильником" 3-летнего мальчика оказался мамин сожитель (ФОТО)
Происшествие случилось в многодетной семье, проживающей в переулке Вильгельма Габсбурга Приморского района Одессы.

В полицию обратилась 33-летняя женщина, сообщив, что сегодня около пяти часов утра, когда ее не было дома, в ее квартиру зашел сосед, который хотел изнасиловать ее трехлетнего сына.

На место происшествия выехали следователи и представители службы по делам детей.

Как пояснила правоохранителям мать мальчика, она оставляла его на свою несовершеннолетнюю (15-летнюю) дочь, которая в это время спала.

"Мужчину, о котором говорилось в обращении, полицейские доставили в территориальное отделение полиции. Он временно задержан, в соответствии со ст. 208 УПК Украины.

С ним проводятся неотложные следственные мероприятия. Мальчика осмотрел эксперт, не обнаружил на его теле видимых телесных повреждений. Сейчас с ребенком продолжают работать медики и ювенальные полицейские" – сообщили в пресс-службе одесского управления полиции.


Как сосед попал в квартиру, где находились дети, и где в этот момент находились родители, и, в частности, мать малолетнего ребенка, полицейские сообщить были не готовы.



Когда правоохранители попали в квартиру заявительницы и ее временного супруга, выяснилось, что они ведут асоциальный образ жизни, а шестеро детей воспитываются в ужасных антисанитарных условиях.

Читайте также: В самолете, который летел из Турции в Запорожье, подрались две женщины (ВИДЕО)


Потому их дальнейшей судьбой будет заниматься Служба по делам детей Одесского городского совета.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua