Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
170
0
06-10-2021, 04:32

Британец выиграл $160 тыс. на покерном турнире. Его обвинили в мошенничестве

Британец выиграл $160 тыс. на покерном турнире. Его обвинили в мошенничестве
На покерном турнире WPT500 игрок-любитель Дэвид Эйфворк выиграл $160 тыс.

Организаторы турнира дисквалифицировали его под предлогом нарушения правил.

В начале июня Дэвид Афеворк опередил 2088 игроков в турнире WPT500 на онлайн-платформе partypoker и получил выигрыш $160 тыс.

Однако, незадолго после этого платформа дисквалифицировала игрока по причине «гостинга», — передачи аккаунта другому игроку.

Афеворк объяснил, что он играл в турнире WPT500 самостоятельно, на ноутбуке Dell, и единственный, кто был с ним рядом во время этого — его подруга, которая не играет в покер.



Победитель турнира, которого дисквалифицировали, считает, что нарушение правил турнира может быть связано с тем, что иногда с этого же IP-адреса на partypoker играет его друг.

Но Дэвид Афеворк говорит, что никогда не передавал доступ к своему аккаунта и всегда играет сам. После дисквалификации он оказался на третьем месте турнира.

«Все просто шло ко мне. Настолько много, что после турнира я скинул на рулетке 2 000 фунтов стерлингов своего выигрыша и увеличил их до 18 000 фунтов стерлингов. Но они все это забрали», — написал Афеворк.

Победитель заявил, что уже связался с Комиссией по азартным играм Великобритании и начал составлять судебный иск против partypoker.

Читайте также: В Афганистане боевики убили десять сотрудников британо-американской НКО HALO Trust

Представители платформы рассказали, что проведут расследование инцидента и определят настоящего победителя.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua