Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
707
0
07-8-2021, 16:52

В сети появилось видео штурма квартиры голосеевского стрелка

В сети появилось видео штурма квартиры голосеевского стрелка
Киевская полиция опубликовала видео штурма квартиры в 7 июля в Голосеевском районе столицы.

На территории элитного ЖК Park Avenue VIP мужчина закрылся в квартире и через двери несколько раз выстрелил из ружья в приехавших на вызов патрульных. Ранение получил сотрудник полиции и один гражданский.

И если дробь последнему задела лицо по касательной, то правоохранитель по имени Сергей получил тяжелую травму левой руки. Ему раздробило кисть. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Это был выстрел картечью из охотничьего ружья. Сейчас хирурги больницы имени Шалимова своими золотыми руками собирают кости кисти Сергея вместе. Надеемся, что все будет хорошо, хотя, конечно, рука Сергея не будет такой как прежде. Сергей служит в полиции два года и получает зарплату около 14 тысяч гривен - это меньше чем получают в Киеве водители такси и маршруток, которые, как правило, не рискуют жизнью и здоровьем ради других, - написал он в "Фейсбуке".

В ходе спецоперации "Гром" силовики задержали 37-летнего киевского финансиста Ивана М., который забаррикадировался в квартире, а затем устроил в ней поджог. В помещении была также женщина.

Больше года Иван жил в этой квартире - охранял ее. Жилье мужчина взял в ипотеку за 150 тысяч долларов. Сейчас в ней прописана сестра мужчины и несовершеннолетняя племянница. В кредит Иван взял 120 тысяч долларов и погасил его на 2/3, оставался должен банку около 40 тысяч.



Но потом пришлось выставить квартиру на торги. Жилье продали дважды. Первый раз за сто тысяч долларов. Но юристам удалось оспорить торги и их результаты отменили. Пару месяцев назад квартиру снова продали за 50 тысяч.

Читайте также: В Никополе 18-летний юноша от скуки сообщил о минировании многоэтажки

Открыто дело по статье 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua