Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
62
0
07-8-2021, 23:44

Верещук и Шуфрич поссорились в прямом эфире (ВИДЕО)

Верещук и Шуфрич поссорились  в прямом эфире (ВИДЕО)
Парламентарии устроили перепалку в прямом эфире программы "Ток-шоу №1" на телеканале "Украина 24" вечером 7 июля.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Ирина Верещук и ее коллега по Раде от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич обсуждали принудительную посадку самолета Ryanair в Минске.

"Слуга народа" говорила, что такие действия режима Александра Лукашенко были незаконными, а представитель ОПЗЖ утверждал, что это обычная процедура.

В какой-то момент они начали перебивать друг друга и говорить параллельно. В итоге Шуфрич вышел из себя и намекнул на фамилию Верещук, попоросив ее "не верещать".

- Ирина, я прошу вас, я сейчас снова буду вспоминать неудобное для вас слово. Не перебивайте! Не верещите, я прошу вас, я знаю, что у вас очень красивая фамилия. Но не надо верещать, когда я говорю, - сказал он.



На что Верещук попросила оппонента вести себя корректно.

Читайте также: На Днепропетровщине мужчина жестоко убил домработницу и сдался после 13 часов переговоров

Просто возьмите себя в руки и не истерите. У нас либо есть дискуссия, либо ее нет. Я вас прошу, спокойно. Мне кажется, я вашу фамилию никогда не обыгрываю, - ответила она Шуфричу.


Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua