Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
190
0
09-4-2021, 19:11

Суд в Черкассах взял под стражу деда мальчика, которого госпитализировали в тяжелом состоянии

Суд в Черкассах взял под стражу деда мальчика, которого госпитализировали в тяжелом состоянии
Сосновский суд Черкасс объявил подозрение и избрал меру пресечения неродному деду семилетнего мальчика, которого госпитализировали в состоянии комы.

Она предусматривает содержания под стражей на срок 60 суток.

Об этом сообщают прокуратура Черкасской области и Укринформ в субботу, 4 сентября.

По версии следствия, подозреваемый, временно ухаживая за ребенком, наблюдал за плохим состоянием здоровья мальчика, но не обратился за помощью к врачам, а после его травмирования оставил его в опасном для жизни состоянии.



Ранее мужчине объявили о подозрении по ч. 3 ст. 135 УК Украины — оставление травмированного ребенка в опасности. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

24 августа в реанимационное отделение Черкасской областной детской больницы доставили мальчика 2014 рождения.

При осмотре ребенка эксперты обнаружили ушиб головы, вероятно, в результате падения. Также обнаружили царапины на конечностях рук и ног и другие телесные повреждения. Мальчик находится в терминальной коме в стабильно тяжелом состоянии.

По словам медиков, его привезли на скорой с признаками мозговой комы третьей степени в сопровождении бабушки, которая не смогла объяснить, что произошло.

Читайте также: В Киеве вор оставил свои паспортные данные

29 августа бабушке пострадавшего мальчика объявили о подозрении по ч. 3 статьи 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. 31 августа ее взяли под стражу.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua