Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
237
0
09-13-2021, 08:32

Под Киевом найден мертвым судья Печерского суда

Под Киевом найден мертвым судья Печерского суда
В седе Погребы Броварского района найден мертвым судья Виталий Писанец.

В тот вечер мужчина отдыхал в доме знакомого, где за распитием спиртного произошел конфликт. 53-летний мужчина якобы упал и умер.

Информация о происшествии в полицию поступила около 23:00. Писанца обнаружили без сознания в доме по улице Центральной, 6 в Погребах Броварского района.
Он принадлежит военному пенсионеру в отставке Онопенко П., который имеет недействительное удостоверение адвоката.

Полиция выехала по адресу и установила, что накануне в доме отдыхали и употребляли алкоголь Писанец, владелец дома адвокат Петр Онопенко и следователь Соломенского районного управления полиции Евгений Хоменко.

Тело судьи лежало на полу гостиной дома, на его одежде были пятна бурого цвета. При этом телесных повреждений на трупе не было.
Умершего судью направили в Бровары для проведения экспертизы и установления причины смерти.

Полиция опросила участников происшествия, которые изложили свою версию произошедшего. По их утверждению, во время употребления спиртных напитков между судьей и следователем Хоменко возник словесный конфликт. Раздраженный Писанец ударил следователя по лицу рукой, на чем конфликт был исчерпан. Успокоившись, мужчины в течение следующих 40 минут выпивали.

Однако после этого у судьи внезапно пошла кровь из носа, после чего он потерял равновесие и упал, задев рукой вазу на столе, которая рухнула на пол и разбилась. А у Писанца посинело лицо.



Хоменко и Онопенко попытались оказать ему медицинскую помощь. Вскоре к дому подъехали сын и зять покойного. Они вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Работники скорой помощи констатировали смерть Писанца.

Читайте также: "Укрзализныця" продолжает удивлять условиями перевозки пассажиров (ФОТО)

В марте прошлого года судью Писанца привлекли к дисциплинарной ответственности и применили к нему взыскание в виде предупреждения за незаконный арест средств.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua