Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
835
0
09-25-2021, 07:34

В Кривом Роге восьмиклассницу спасала «скорая» после общения с директором

В Кривом Роге восьмиклассницу спасала «скорая» после общения с директором
В Кривом Роге школьницу госпитализировали после общения с директором школы.

Мать одной из учениц пожаловалась на директора депутату.

Об этом местный чиновник Юрий Понькин написал на странице в Facebook.

Мать одной из учениц школы №48 пожаловалась на директора депутату.

По словам матери, ее дочь, ученица 8-го класса испытал сильное моральное давление от директора школы Ольги Лузан. Педагог 10 минут кричала на ребенка, в результате чего у девочки поднялось давление до 140/90.

На перемене классная руководительница заметила тремор в ученицы и отвела к медкабинета. Девочке дали таблетку, но это ребенку не помогло. Тогда на место вызвали «скорую».

«Здесь надо добавить, что девушка имеет хронические заболевания, о которых педсостава известно. Известно директору учебного заведения об этике общения, об угрозах здоровью от террора - вряд ли. Госпожа Лузан, кстати, сама долгое время провела на больничном. Это так она соскучилась по работе?



Как депутат, как местный, который слишком много слышал о неадекватном поведении Ольги Алексеевны, возмущен. Например усилий сам, если не увижу реакции со стороны Исполком Терновского районного совета Антон Недоступ Департамент образования и науки исполкома Криворожского городского совета. А если девушка теперь столкнется с проявлениями буллинг - привлечем органы полиции », - написал депутат Понькин.

Читайте также: На OLX аферисты придумали новый способ обмана

В комментариях собралось довольно много возмущенных родителей. Они выразили желание подать коллективное заявление на директора школы. Дойдет ли до этого дело - неизвестно.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua