Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
1 608
0
10-9-2021, 07:31

В Мелитополе водители трех маршруток не пускали ребенка в салон

В Мелитополе водители трех маршруток не пускали ребенка в салон
В Мелитополе водители маршруток не пускали в салон школьницу из-за новых карантинных правил, согласно которым ребенок должен предъявить справку из учебного заведения.

Об этом сообщает "РИА Мелитополь".

Мама одной из школьниц пожаловалась, что ее ребенка не пускали в маршрутку три водителя и лишь четвертый сжалился и пустил школьницу в салон.

Дело в том, что девочке еще не успели сделать справку в школе, а без нее сейчас в городе не пускают в транспорт.

Женщина также отметила, что другие водители маршруток без проблем нарушают правила. Они берут пассажиров больше положенного, пускают людей без масок и сами их не носят. А вот с ребенком решили быть строгими.



"И тут сказали, что у детей должны быть ученические билеты. И о чудо! Детей без ученического не пускают. Ребенка выгнали из трех маршруток! И это в 7.40 утра. Холод, ветер. Плевать! Был же приказ. Неужели не видно, что едет ученик? Секретарь школы просто физически не успела сделать эти треклятые ученические билеты.

Читайте также: Двое киевлян стали жертвами охранников ТРЦ

Ну просто потому, что там должно быть фото, а его еще нужно сделать. Ну нереально успеть за сутки. Над девочкой сжалился только четвертый водитель. Жаль материться нельзя", - написала возмущенная женщина в соцсети.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua