Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
1 541
0
10-16-2021, 07:31

Украинскую журналистку обворовали в самолете

Украинская журналистка Юлия Забелина лишилась украшений во время авиаперелета из Киева в Грузию.

По прибытии она не обнаружила в своем чемодане серебряные и золотые украшения.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Bees Airline-Ukrainian low cost объясните, как у меня из чемодана пропали чудесным образом серебряные серьги и золотое украшение? Впервые не запаковывала чемодан и вот. Серьги были куплены на Крите и очень любимы. Черт", - написала Юлия в соцсетях.



В комментариях девушке посочувствовали и напомнили, что ценные вещи нужно паковать в ручную кладь. И вопрос скорее всего не к авиакомпании, а к хендлингу или службам аэропорта.

Юлия отметила, что по прилету в Батуми ей пришлось оставить чемодан без присмотра из-за общения с местной полицией. Возможно, кража произошла именно в этот момент. Все ценные вещи она всегда берет в ручную кладь, но в этот раз оставила в багаже два украшения, не очень дорогих, но важных для нее.

Сначала ты идешь на паспортный контроль, а потом тебя рандомно отправляют, если возникли вопросы, а ко мне конечно же возникли вопросы, в кабинет полиции. Так тут последние пару недель. Я догадываюсь, почему", - описала Юлия Забелина свой прилет в Грузию.

- Извини, это не к авиакомпании, а к хендлингу, аэропортам
- Читай рекомендации авиакомпаний: ценные вещи - в ручную кладь.
- Это точно не к авиакомпании претензия, а к хэндлингу в аэропортах вылета и прилета

Читайте также: В Киеве банда воровок обокрала на улице иностранку (ФОТО)

- Как правило, воруют грузчики во время загрузки в сам самолёт. Так как все остальные места нахождения багажа, находятся по видеокамерам. Я бы сказал, что есть большой шанс, что это произошло в Украине.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua