Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
61
0
11-6-2021, 04:16

В Тернополе женщина почти три недели прожила в квартире с мертвыми матерью и сестрой

В Тернополе женщина почти три недели прожила в квартире с мертвыми матерью и сестрой
В Тернополе женщина почти три недели прожила в квартире с мертвыми матерью и сестрой, сейчас она находится в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Zaxid.

По словам медиков, женщина весит всего 30 кг и до сих пор ничего не может есть, ее кормят через зонд. Полиции пока не удалось ее допросить, однако по предварительной версии правоохранителей и медиков, женщины скончались от голода.



55-летнюю жительницу Тернополя зовут Любовь Ефремова. Еще в прошлом году она работала медсестрой в одной из городских больниц. Однако после начала пандемии, решила уволиться из медучреждения и ухаживать за пожилой матерью и сестрой с инвалидностью.

О смерти двух женщин стало известно после того, как дверь в квартиру выломали спасатели и правоохранители, которых вызвали из-за неприятного запаха, распространявшегося в доме.

Тела женщин обнаружили в пятницу, 29 октября, однако официально полиция сообщила об этом случае только в понедельник, 1 ноября.

Читайте также: В Киеве у клиента "ПриватБанка" при пополнении карты исчезли деньги

Причины смерти станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы. Данный факт внесен в ЕРДР согласно статье 115 (естественная смерть) Уголовного кодекса.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua