Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
112
0
11-17-2021, 15:06

Житель Британии самостоятельно разыскал угнанный мотоцикл в другой стране

Житель Британии самостоятельно разыскал угнанный мотоцикл в другой стране
Житель английского города Оксфорд, графство Оксфордшир, столкнулся с бездействием полиции и самостоятельно разыскал в другой стране угнанный у него мотоцикл.

Об этом сообщает The Mirror.

67-летний Келсон Чорли был вне себя от ярости, когда из гаража украли его мотоцикл AJP PR7.

Мужчина заявил о произошедшем в полицию, но сотрудники правоохранительных органов отказались разыскивать преступников. В страховой компании тоже не смогли помочь англичанину, и тогда он устроил собственное расследование.



По его словам, когда полицейские установили личность нового владельца мотоцикла, они просто отправились к нему и нашли транспортное средство. «Я ожидал, что это путешествие будет наполнено событиями, но не думал, что у него будет счастливый финал. Я не ожидал, что найду мотоцикл», — признался англичанин.

Чорли отметил, что даже лично встретился с этим человеком. «Мы пожали друг другу руки, и он сказал, что готов выкупить у меня мотоцикл. Я ответил, что этого не случится», — заявил англичанин. Похититель очень удивился, что его поймали. Чорли подчеркнул, что ему неизвестно, наказала ли полиция злоумышленника.

Читайте также: В Японии на территории АЭС «Гэнкай» произошел пожар

Он предполагает, что уговор состоял в том, что тот вернет мотоцикл и дело закроют. В настоящее время байкер занимается переправкой транспортного средства домой.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua