Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
329
0
11-27-2021, 05:48

Суд вынес приговор жителю Запорожья, который поджег свою невесту из-за ревности

Суд вынес приговор жителю Запорожья, который поджег свою невесту из-за ревности
Суд приговорил к 15 годам тюремного заключения мужчину из Запорожья, который сжег свою девушку в порыве ревности.

Как сообщил Офис генпрокурора в пятницу, 26 ноября, соответствующее решение было принято кассационным уголовный судом в составе Верховного суда.

Мужчина осужден за умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью (п.4 ч.2 ст.115 УК Украины).

- Прокурором в суде было доказано, что мужчина облил свою бывшую гражданскую жену бензином и поджег, причинив ей до 85% термических ожогов кожи. 22-летняя девушка скончалась в больнице, - подчеркнули в Офисе генпрокурора.

Верховный суд согласился с доводами прокурора, что наказание в виде 15 лет лишения свободы является справедливой мерой принуждения для убийцы.



История вопроса
Инцидент произошел второго июля 2019 года в Хортицком районе Запорожья. Во время ссоры мужчина облил Настю горючим веществом и поджег. 22-летняя женщина получила 90% ожогов туловища, конечностей и головы. Скончалась в больнице через восемь дней.

Позже на суде задержанный рассказал, что часто ссорился с девушкой, после чего либо он, либо она уезжали к себе домой на день. В тот день, когда он облил Настю бензином, девушка и ее подруга Света отправились на пляж. По возвращении домой парень устроил Насте скандал, а потом отправился пить пиво и коньяк в парке. Когда вернулся домой, ссора продолжилась. Позже парень решил напугать Настю бензином, и тогда они помирятся.

Умерла и другая Настя – из Кушугума Запорожской области – которую такж же поджег муж. С ней несчастный случай также произошел во время ссоры. Пара находилась в гараже. Муж был пьян и во время перепалки решил облить бензином машину, стоявшую в гараже, и поджечь ее. 29-летняя Анастасия была рядом с авто.

Читайте также: Учительница начальных классов в Обухове избивает детей на уроках (ВИДЕО)

Она получила 52% ожогов тела. Умерла через пять дней после происшествия.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua