Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
1 891
0
08-28-2021, 10:41

В Киеве таксист без прав и под наркотиками разбил машину клиента и сбежал (ВИДЕО)

В Киеве таксист без прав и под наркотиками разбил машину клиента и сбежал (ВИДЕО)
В Киеве "трезвый водитель", употреблявший наркотики, разбил авто клиента.

После ДТП он скрылся с места событий.

Андрей с женой Настей вызвали водителя через службу, чтобы не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Однако, таксист на их автомобиле попал в аварию. Мужчина заявил, что уснул за рулем.

Супруги не выдвигали ему претензий, так как ремонт автомобиля должна покрыть страховая компания. Однако, когда они вызвали полицию, чтобы зафиксировать факт аварии, таксист сбежал.



В результате патрульные выяснили, что таксист, который представлялся Владиславом, на самом деле Андрей. У него также нет водительских прав. Зато в карманах "трезвого водителя" нашли пакетик с амфетамином, рассказал заместитель руководителя полиции Вышгородского района Киевской области Сергей Чумак.

Известно, что водителю 26 лет. На самом деле он не работает в службе, а подрабатывает по чужим документам. Мужчина, документы которого присвоил Андрей, уверяет, что не знал об афере.

Открестились от него и в службе такси. Ее сотрудники просто заблокировали аккаунт водителя и отменили заказ. В качестве компенсации предложили купон на услуги в размере 700 гривен.

Пострадавшие отмечают, что в США в случае подобной ситуации компания уже закрылась.

В страховой также не спешат оплачивать ремонт, так как водитель находился под наркотиками.

Андрей и Настя намерены судиться, однако для этого нужно еще найти водителя. Его не задерживали, а ограничились штрафом за нетрезвое вождение. Прав у него, итак, не было. Однако, за наркотики ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Читайте также: В Запорожской области в ДТП погибли два человека

Адвокат Андрей Куксюк возмущен подобной ситуацией. Он считает, что нужно ужесточить правила лицензирования. Служба такси должна нести ответственность за своих водителей и проверять, кого выпускают в рейс.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua