Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
131
0
03-19-2022, 05:56

Стало известно, об мародерстве рашистов в Гостомеле (ВИДЕО)

Российские оккупанты в многострадальном Гостомеле на Киевщине наносили умышленный вред людям, мародерствовали и трощили все на своем пути.

Зато на 8 марта подарили женщинам киндеры.

Журналист Апострофа Руслан Виниченко, который неделю провел в подвале под дулами оккупантов, рассказал о преступлениях военных Российской Федерации.

"8 марта они подарили всем женщинам киндер-сюрпризы. Всем, кто к ним выходил. И люди стали говорить, что они о нас заботятся. Но ведь, друзья, это смешно! Во-первых, киндеры они наверняка украли в каком-нибудь магазине.

Потом они разграбили наши квартиры. Если бы вы видели, что происходит в квартирах. По моей, например, квартире повсюду валяются пустые бутылки. А ведь я только что закончил ремонт.



В январе. Я не говорю о часах и золоте – у меня украли даже обувь! В соседской квартире 11-летний проживает ребенок с аутизмом.

Мама того ребенка, который тоже был в том подвале, говорила, что у него украли детские трусы и кроссовки. А потом на одном из солдат она увидела кроссовки своего ребенка – у ребенка просто 39 размер.

Они разбили и разворовали все, нанося умышленный вред людям. А люди их за киндеры благодарили. Нет, я, конечно, им очень благодарен, что они меня не расстреляли. Но они лишили меня всего. У меня сейчас ничего нет.

Читайте также: В Киеве задержали уже более 100 диверсантов

Как и у других людей", - рассказал журналист.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua