Додати в закладки Підписатися на RSS
Регистрация
2 575
0
02-21-2022, 22:11

Посол Италии в Австралии погибла во время отдыха в родном городе

Посол Италии в Австралии погибла во время отдыха в родном городе
Посол Италии в Австралии, 57-летняя Франческа Тардиоли, погибла в результате несчастного случая.

Дипломат скончалась, упав с балкона, пишет Corriere di Umbria.

Инцидент произошел накануне 19 февраля в родном городе Тардиоли – Фолиньо. По данным издания, дипломат свесилась с четвертого этажа через террасу и потеряла равновесие. Журналисты предположили, что Тардиоли могла совершить самоубийство, ведь, по данным la Stampa, посол страдала от депрессивного расстройства.

Посольство в Канберре уже выразило соболезнования в связи с безвременной кончиной "изысканного человека, профессионального дипломата и защитника прав человека".



Франческа Тардиоли занимала должность посла в Канберре с сентября 2019 года. В дипломатическом корпусе работала с 1991 года. На службу она поступила после окончания факультета политологии в Университете Перуджи и получения степени магистра в Итальянском обществе международных организаций.

Читайте также: В Сомали при взрыве в кафе погибли 10 человек

На протяжении своей дипломатической карьеры она работала в посольствах и консульствах в Албании, Саудовской Аравии, Ливии, в представительстве при НАТО. Свободно говорила на английском и французском языках, хорошо знала немецкий и испанский языки.
Коментарі:
Коментувати
Ваш коментар:
Питання:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови гіперпосилання на сrimezone.in.ua