Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
35
0
06-9-2021, 22:49

На Житомирщине задержали расстрелявшего супружескую пару, он сознался (ВИДЕО)

На Житомирщине задержали расстрелявшего супружескую пару, он сознался (ВИДЕО)
Полиция Житомирской области задержала подозреваемого в расстреле мирно спавшей супружеской пары из села Грубское.

Им оказался 59-летний житель соседнего села Вишневое.

Он был знаком с главой семьи Сергеем и имел к нему претензии якобы из-за долговых обязательств. Об этом рассказали правоохранители.

- Через несколько часов кропотливой работы оперативники криминальной полиции получили информацию, что к событию может быть причастен житель соседнего села.

Он был знаком с погибшим, а в последнее время имел к нему претензии якобы из-за долговых обязательств. В результате проверки выяснилось, что 59-летний житель села Вишневого был владельцем охотничьего оружия. Поэтому бойцы корда задержали мужчину по месту его проживания, - сказано в публикации.



Дома у подозреваемого нашли оружие разного калибра, разнокалиберные патроны, порох и дробь, другие боеприпасы. Впоследствии в кустах правоохранители обнаружили и мопед, на котором ночью ездил подозреваемый, и рюкзак с оружием и боеприпасами. Там были автомат АКСУ калибра 5,45 и две ручные гранаты.

Мужчина признал причастность к ночному расстрелу супругов. Ему грозит до 15 лет лишения свободы по ст. 115 (Умышленное убийство), ст. 15 (Покушение на уголовное преступление), ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины и по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Местные жители охарактеризовали "Обозревателю" пострадавшую семью как положительную. Но, по словам односельчан, у супругов были долги перед одним из банков (около 100 тысяч гривен), а также перед частным лицом. По словам соседа, Сергею и Ирине за 40, они растили двух дочек – девочкам 12 и 16 лет. Живут в селе давно.

Мужчина раньше даже имел пилораму, работал лесником, на ферме держал скот.Потом все продал и стал работать дальнобойщиком, ездил за границую. А в день убийства Сергей якобы должен был получить визу.

Читайте также: На Байковом кладбище Киева пытались украсть бюст с могилы украинского ученого

Глава семьи погиб на месте, а его жена Ирина была тяжело ранена. В больнице ее прооперировали, женщина находится в реанимации.
Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

© Crimezone.in.ua 2020 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гиперссылки на Crimezone.in.ua